Nordic Fusion à la Felix Gabel
am 12. März 2020 in Meinls Restaurant
Die Küchenphilosophie des Restaurant KAI3 auf Sylt steht unter dem Motto "Nordic Fusion". Der Sternekoch Felix Gabel und sein Team setzen in erster Linie auf heimische Produkte und Zutaten ausgewählter Erzeuger aus Norddeutschland und Skandinavien, die unterschiedliche Art und Weise mit Ingredienzen aus aller Welt kombiniert werden. Die Fusion scheinbarer Gegensätze sowie verschiedener Küchenstile lassen stetig neue Geschmackserlebnisse entstehen. Bei unserem "Sylter Abend" in Meinls Restaurant am 12. März 2020 ab 19:00 Uhr können Sie sich selbst von seinen außergewöhnlichen Kreationen überzeugen. Felix Gabel wird Ihnen an diesem Abend höchst persönlich ein 4-Gänge Menü zaubern. Mit dabei: die Sylter Royal – eine pazifische Felsenauster der Dittmeyer's Austern-Compagnieauf Sylt. Der Geschäftsführer und Austernfischer Christoffer Bohlig ist an diesem Abend ebenfalls zu Gast in Meinls Restaurant und wird Ihnen interessante Informationen zur Sylter Royal präsentieren.
Menü
Doyard-Mahe Carte d'Or 1er Cru
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Geflämmte Kalbszunge
mit wilder Sylter Royal Auster, Imperial Kaviar, Perlzwiebel
und Rauchfisch-Ponzu-Vinaigrette
Weingut Markus Huber Grüner Veltliner Nussdorf Obere Steigen 2019
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Nordseesteinbutt
mit kreolischer Gewürzmischung, Pflaumenpüree und weißer BBQ-Sauce
Weingut Bründlmayer Spiegel Weißburgunder 2017
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Schleswig-Holsteiner Wagyu
mit Petersilie, Banane und Ingwerjus
Kellerei St. Michael-Eppan Pinot Nero Riserva "Sankt Valentin" DOC 2013
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Thai-Curry-Eis
mit Mango-Passionsfruchtsud, Basilikum und Kokosbaiser
Weingut Heinz Velich "Sämling" Beerenauslese 2014
Menüpreis inkl. Weinbegleitung: € 99,00 pro Person.
Um Anmeldung wird gebeten, da die Teilnehmerzahl beschränkt ist.
Tel.: +43(0)1 532 33 34 6000 oder email: restaurant@meinlamgraben.at
Wir bitten um Verständnis, dass Reservierungen nur unter Angabe der Telefonnummer angenommen werden können.
Auf Ihr Kommen freut sich Ihr Meinls Restaurant-Team!