ein Dinner der Extraklasse in Meinls Restaurant
Der Hummer - Ein Klassiker und wahre Delikatesse zugleich!
Das Luxus-Krustentier ist für seine Vielzahl an Zubereitungsarten, sowie für seinen feinen Geschmack bekannt und wird nicht nur von Gourmets geschätzt. Wir freuen uns Ihnen diese Delikatesse in seiner Vielfältigkeit vorzustellen und laden Sie herzlich am Donnerstag, den 26. März 2020 zu einem kulinarischen Highlight in Meinls Restaurant ein. Genießen Sie ein 4-Gänge Degustationsmenü, auf Wunsch mit korrespondierenden Weinen, und verbringen Sie mit uns einen Abend der Extraklasse!
Degustationsmenü
Kalte Variation vom Hummer
Alta Mora Etna Bianco DOC 2017
***
Safranlinguini in Orangensauce
mit Basilikum und glaciertem Hummer
Vignobles Mayard Chateauneuf-du-Pape "La Crau de Ma Mere"
Blanc 2018
***
Halber Hummer Thermidor
mit Zupfsalat
Winery Shafer Chardonnay "Red Shoulder Ranch" 2016
***
Rhabarber-Erdbeerkompott
mit Pistaziencreme, Mandeleis und Crumbles
Domaine de Cray Cremant Rosé Brut
Menüpreis: € 98,00 pro Person.
Weinbegleitung: € 39,00 pro Person.
Um Anmeldung wird gebeten, da die Teilnehmerzahl beschränkt ist.
Tel.: +43(0)1 532 33 34 6000 oder E-Mail: restaurant@meinlamgraben.at
Auf Ihr Kommen freut sich Ihr Meinls Restaurant-Team!