Fleisch von "Scotland Hills"

Die schottische Viehwirtschaft ist traditionell geprägt. Charakteristisch sind ihre alten, widerstandsfähigen Fleischrassen, die in der rauen, schottischen Landschaft und dem kühlen Klima so hervorragend gedeihen. Außerdem genießt sie einen ausgezeichneten Ruf für bestes Lamm- und Ochsenfleisch.

Die Fleischwirtschaft in Schottland unterliegt einem vollständig integrierten, unabhängigen Qualitätssicherungsprogramm, das eine erstklassige Qualität und hohe Standards in artgerechter Tierhaltung, sowie vollständige Verfolgbarkeit durch die gesamte Produktionskette hinweg gewährleistet.

Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität und dem Geschmack. Das schottische Cowboysteak ist jetzt in unserer Fleischabteilung erhältlich!

Julius Meinl am Graben

Graben 19,
1010 Wien

T +43 1 532 33 34

F +43 1 532 33 34 2090

Geschäft, Meinl To Go, Meinl's Café
Mo. bis Fr. 08.00 – 19.30 Uhr
Sa. 09.00 – 18.00 Uhr
Sonn- und Feiertags geschlossen

Meinl's Sushi-Bar
Mo. bis Fr. 11.00 – 19.30 Uhr
Sa. 11.00 – 18.00 Uhr
Sonn- und Feiertags geschlossen

Meinl's Restaurant
Mo. bis Fr. 08.00 – 24.00 Uhr
Sa. 09.00 – 24.00 Uhr
Sonn- und Feiertags geschlossen

Meinl's Weinbar
Mo. bis Sa. 11.00 – 24.00 Uhr
Sonn- und Feiertags geschlossen

office@meinlamgraben.at

www.meinlamgraben.at