Wir möchten Sie herzlich am Dienstag, den 12. November 2019 ab 19:00 Uhr zu unserem exklusiven Cognac Abend in Meinls Restaurant einladen. Genießen Sie eine erlesene Auswahl von Remy Martin und Louis XIII und lassen Sie sich bei einem5-Gänge Menü inkl. Weinbegleitung kulinarisch verwöhnen.
Degustationsmenü
Apero
Remy Martin VOSP mit Ginger Ale
Goldeck Grüner Veltliner Trocken Sekt
***
Räucherlachsröllchen mit Zitrusfrüchten und Avocado
Christophe Fabrice Chablis AC 2018
***
Essenz vom Reh mit Remy Martin dazu gebratene Gänseleber und Gemüseperlen
Christophe Fabrice Chablis AC 2018
***
Gebratene Rotbarbe im eigenen Jus mit Safran-Olivenölpüree und Artischocken
Chateau Chasse Spleen Blanc 2018
***
Gebratene Fasanenbrust mit Maronibällchen, Rosinenjus und Karfiol
Rosi Schuster St. Margarethen Sankt Laurent 2012
***
Valrhona Schokoladen-Cannoli mit Remy Martin Feigen und Schokoladeneis
Quinta da Côrte LBV Port 2014
Remy Martin XO
***
Digestif
Louis XIII
Menüpreis inkl. Getränkebegleitung: €149,00 pro Person.
Um Anmeldung wird gebeten, da die Teilnehmerzahl beschränkt ist.
Tel.: +43(0)1 532 33 34 6000 oder email: restaurant@meinlamgraben.at
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!