Frisch eingetroffen!
Blaue Garnelen
Die blaue Garnele ist die Königin unter den Garnelen und eine beliebte Delikatesse in Gourmetküchen. Sie wird besonders wegen ihres feinen nussigen Geschmacks geschätzt und lässt sich sehr einfach zubereiten.
Schnelles italienisches Gericht:
Sie können die blauen Garnelen mit Kopf und Schale in etwas Öl, Knoblauch und Thymian anbraten. Dazu passen hervorragend Pappardelle mit Knoblauch, Chili und Paradeisern. Braten Sie die fertige Pasta scharf an, löschen sie mit Weißwein ab und servieren sie gemeinsam mit den Garnelen.
Blaue Garnelen können Sie auch ganz unkompliziert auf dem Grill zubereiten und mit einem frischen Baguette genießen.
Diese feine Delikatesse - von "White Panther" aus der Steiermark - finden Sie ab sofort in unserer Fischabteilung.
Vorbestellungen nehmen wir gerne telefonisch entgegen
Tel.: 01 532 33 34 3800