Alles Matjes!

Am 12. Juni 2019 ist es soweit,
die ersten Matjes der Fangsaison kommen!

 

Ein echtes Kultprodukt meldet sich zurück: Am 12. Juni 2019 startet offiziell der Verkauf des diesjährigen Matjes im Einzelhandel. Holländischer Matjes steht seit jeher für Natürlichkeit, Nachhaltigkeit und Tradition – und wurde daher mit dem Siegel „garantiert traditionelle Spezialität" (g.t.S.) ausgezeichnet. Ein Kultfisch mit Trendfaktor.

Ab Mittwoch, den 12. Juni 2019 heißt es aus diesem Grund auch bei Julius Meinl am Graben „Alles Matjes": Frisch aus Holland zum Saisonauftakt eingetroffen, gibt es handgerissene Matjes in unserer Fischabteilung. Von 12. bis 15. Juni können Sie außerdem diverse Matjes-Spezialitäten in unserer Matjes-Bar im 1. Obergeschoß genießen: Filets in Öl oder mit Kräutermarinade, Matjeshappen mit Curry oder Preiselbeeren verfeinert und dazu passend hausgemachter Apfel-Stangensellerie-Salat oder feine Apfel-Rahm-Zwiebelsauce. Gemeinsam mit einem kühlen Pils oder einem Gläschen Genever schmeckt der traditionelle Matjesschmaus gleich umso besser – kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst!

Meinls Matjes-Bar:
Ort: 1. Obergeschoß, gleich bei der Fleischabteilung
Wann:12.-15.6.2019

Julius Meinl am Graben

Graben 19,
1010 Wien

T +43 1 532 33 34

F +43 1 532 33 34 2090

Geschäft
Mo. bis Fr. 08.00 – 19.30 Uhr
Sa. 09.00 – 18.00 Uhr
Sonn- und Feiertags geschlossen

Café
Mo. bis Fr. 08.00 – 19.30 Uhr
Sa. 09.00 – 18.00 Uhr
Sonn- und Feiertags geschlossen

office@meinlamgraben.eu

https://www.meinlamgraben.eu