Fleisch von "Scotland Hills"

Die schottische Viehwirtschaft ist traditionell geprägt. Charakteristisch sind ihre alten, widerstandsfähigen Fleischrassen, die in der rauen, schottischen Landschaft und dem kühlen Klima so hervorragend gedeihen. Außerdem genießt sie einen ausgezeichneten Ruf für bestes Lamm- und Ochsenfleisch.

Die Fleischwirtschaft in Schottland unterliegt einem vollständig integrierten, unabhängigen Qualitätssicherungsprogramm, das eine erstklassige Qualität und hohe Standards in artgerechter Tierhaltung, sowie vollständige Verfolgbarkeit durch die gesamte Produktionskette hinweg gewährleistet.

Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität und dem Geschmack. Das schottische Cowboysteak ist jetzt in unserer Fleischabteilung erhältlich!

Julius Meinl am Graben

Graben 19,
1010 Wien

电话 +43 1 532 33 34

传真 +43 1 532 33 34 2090

商店,Meinl 外带,Meinl 咖啡厅
周一至周五 8:00 - 19:30
周六09:00 – 18:00
周日及节假日不营业

Meinl 寿司吧
周一至周五 11:00 - 19:30
周六11:00 – 18:00
周日及节假日不营业

Meinl 餐厅
周一至周五 8:00 - 24:00
周六09:00 – 24:00
周日及节假日不营业

Meinl 葡萄酒吧
周一至周六 11:00 – 24:00
周日及节假日不营业

office@meinlamgraben.at

www.meinlamgraben.at